Cata + Cena en Invinus by Vinoteca Don Fermín.
En esta ocasión intentaremos rescatar algunas variedades olvidadas además de hacer un pequeño guiño a nuestra uva Monastrell.
Jueves día 1 de Junio a las 20:30
En esta ocasión intentaremos rescatar algunas variedades olvidadas además de hacer un pequeño guiño a nuestra uva Monastrell.Se cataran los siguientes vinos:
Uva: Albillo Mayor Vino: La Cabra y el Monte.
Uva: Macabeo. Vino: Salto del Usero Ancestral.
Uva: Forcallat y Malvasia. Vino: Clarete Bizarria.
Uva: Monastrell Vino: Finca Las Gateras.
Uva: Arcos y Mando Vino: Parotet.
Uva:Verdil Vino: Verdil de Gel.Maridados con los siguientes platos:
Marinera sobre rosquilla crujiente de semillas.
Sacos de queso Brie al horno.
Ensalada de verduras braseadas con lascas de capellán.
Croqueta cremosa de jamón ibérico.
Royale de Foie con Chutney de melocotón y Pedro Ximenez
Caballito crujiente con sweet chilly.
Rollo de pollo cajún y Wok de Verduras.
Milhojas de crema.Además, cataremos dos aceites ecológicos.
No te pierdas esta experiencia única en Invinus by Vinoteca Don Fermin…¡¡¡